Солнечный лучик... Солнечный зайчик...

Такая Же Как Все
Солнечный лучик... Солнечный зайчик...
Спала с ресниц метель.
Милый мой зимний сказочный мальчик -
Вешняя канитель.

Я не растаю, я не заплачу,
Даже не отцвету,
Стисни в ладонях луч наудачу,
Он отведет беду,

Он засияет светлою песней,
Руки обняв твои...
Нет в целом мире звука чудесней
Чем поцелуй любви!

13.12.2004