Много ли надо поэту

Влад Дуплетов
       Много ли надо поэту,
       Кроме кликухи "чудак":
       Книги?Брошюры?Газеты?
       Иль виртуальный бардак?

       Мало - нуждаться в рекламе,
       Мало - собратьев топить...
       Память, суровая память
       Сможет грехи искупить!

       * * *