Я хочу в ладошки поймать ту звезду...

Элина Луквина
Я хочу в ладошки поймать
Ту звезду, что с неба летит,
И желанье скорей загадать,
Пусть, поможет тебя найти...

Ты ведь, ждешь меня где то давно,
И не знаешь, что тоже я жду...
Повстречаемся мы все равно,
Знаю я, что тебя найду...

Мы с тобой будем только вдвоем
Нашу встречу любви отмечать,
Запылает сердце огнем...
Будем нежно друг друга ласкать.

Мы с тобой улетим далеко,
Никого не будет вокруг...
Будет наше дыханье легко,
Будет сладким слияние губ.