Песня холостяка

Виктор Рудинский
Am Dm
Раззорюсь сегодня я!
 E Am
Буду очень пьяный,
Am Dm
Седня свадьба у меня,
E Am
У меня с Марьяной!
A7 Dm
Загуляем до утра,
E Am
Будем целоваться,
 Am Dm E Am
Седня свадьба у меня-жизнь моя решаться!
 
Воля милая моя-
Жизнь моя гульная,
Не видать теперь тебя,
Как родного края!

Век свободы не видать-
Русская рулетка!
Мужиком счастливым стану,
Или птицей в клетке?

Пущай все решит судьба,
Наливай ребята!
Будет Яна мне жена,
А другой не надо!

Так прощай гульная жизнь-
Больше нам не свидиться!
Не гулять мне по дворам-
С девками не видиться!