Маме

Виллилова
Плакал лист
мимолетного ветра каприз,
Падал ниц,
повторяя движение птиц.
Так и ты,
чуть уставшая от суеты,
На следы
разменяла свои мечты.
Падал снег,
белым цветом окрасив всех,
Даже тех,
кто забыл,что такое смех,
И тебя
Позабывшую про себя,
Ради тех,
Кому стала дороже всех