Зима

Аркадий Польшаков
Снежинки падают кружась,
Березки белые уснули,
И елка серебром зажглась,
Дома в сугробах утонули.

Припев:
Зима,
Метель,
Снежная,
Пушистая.
Зима,
Краса,
Светлая,
Лучистая...

Синички шустрые резьвясь,
В окошки весело стучатся,
И Дед Мороза не боясь,
Зовут с любимой(мым) повстречаться.

Расцвел огнями небосвод,
Салютом проводив столетие.
С Надеждой встретим Новый Год,
И Новое Тысячелетие