Мой ангел...

Светлый Ангел Во Тьме
Бегут, озираясь, минуты,
Мгновенно проходят года.
И наша любовь почему-то
Уходит опять в никуда.

Хотел ты летать над землёю
И чувствовать только лишь ветер,
Хотел ты шалить с глубиною,
Смотреть, как же мир вверху светел.

Ты думал, что счастье навечно,
А я понимала, что нет.
И для всего человечества
Это уж был не секрет.

Ты лишь, глаза закрывая,
Думал опять о себе.
Как же тебе надоело
Доказывать что-то судьбе!!!

Ты позабыл о чувствах-
Сделал ты с крыши шаг,
Но мне о пропавших чувствах
Не позабыть никак.

Смотришь на нас уже сверху,
Серый, как тень, как дым.
Выдержал вновь проверку-
Ангелом стал моим.

Ты сохрани надежду,
Я сохраню любовь,
Ведь мы когда-то как прежде
Встретимся там уже вновь.

Ангелы плачут от горя,
Мокрых не чувствуя слёз,
А на земле и на море
Идёт перламутровый дождь.

Плачешь опять надо мною,
Чувствую, что это ты.
Я уж не стану другою-
Наши храню мечты.

Каждую ночь, засыпая,
Вижу я нашу звезду.
Ты сбережёшь меня, знаю-
Не дашь мне гореть в аду.

Это ведь всё в твоих силах-
Надо не плакать, а ждать.
Лет через сто отсилы
Встретимся мы опять.

Я же не буду, как ты,
Глупости той совершать.
Буду хранить мечты
И про любовь вспоминать.

Ты же, смотря на всех,
Будешь меня охранять
И от людей злых всех
Будешь меня заслонять.