Да, я улетаю...

Светлый Ангел Во Тьме
Да, я улетаю....
Да, я не вернусь....
Как снежинка таю...
Прячу свою грусть...

Вновь пробило полночь...
Время как стекло...
Но в моём тунелле
Тихо и светло...

Я забыла гордость....
Всё... Прощай... Прости...
Я ведь недостойна...
Просто отпусти....

Ты намного лучше...
Незачем страдать...
Без твоей улыбки
Не о чем мечтать...

Врядли я вернусь...
Счастлив будь с другой...
Тенью обернусь...
Счастья.... Дорогой...