По городу гуляю

Светлана Неизвестная
Мой город подари мне небо,
С которым ты встаешь всегда,
Гранит, величие победы,
Придай мне, чтоб окрепла я,
Ты так прекрасен и незабываем,
С тобой все чувства хороши,
В твоих глазах играют лики,
Величия и красоты,
Ты раскрываешь перед нами,
Простор мечтания свои,
С тобою я всегда гуляю,
И наслаждаюсь от души,
Мне нравится бродить и верить,
Что ты мой город с нами здесь.
Нас Пётр Первый обвенчает,
Подарит вечности следы………