Желаю я тепла и счастья

Наташа Щекатурова
Желаю я тепла и счастья,
Пусть будет новый год удачным.
А старый год, что нас покинет,
Пусть не покажется невзрачным.

Ты знаешь, что тебя я помню,
И ты меня не забываешь.
И даже если очень рано,
Ты все равно по мне скучаешь.

Когда встречать ты будешь праздник,
И вспыхнет елка огоньками,
Прошу, ты обо мне подумай,
Ты вспомни все, что между нами.

Зима 2000 год