Вот и снова одевает елка праздничный наряд

Наташа Щекатурова
Вот и снова одевает елка праздничный наряд,
Мишура блестит сияет, огоньки мерцают в ряд.
Новый год – великий праздник, надо встретить его круто,
Чтобы в самом новом веке не скучалось ни минуты.
Я хочу тебя поздравить, пожелать тебе здоровья.
Чтоб оно не исчезало – пей ты молоко коровье!

Зима 2000 год