Сей поцелуй, дарованный тобою

Наташа Щекатурова
Сей поцелуй, дарованный тобою,
Обжег мои уста.
Он веял ласкою, тоскою,
Его я испила до дна.

Увы, твой поцелуй был без любви,
Но все равно я не забуду,
Твой запах, нежность рук твоих,
И вспоминать тебя я буду.

Я буду вспоминать твои глаза
И ласку губ твоих, твои прикосновенья,
Твой нежный голос в памяти моей
Оставит след свой и сомненья.

Но знаешь, мальчик, все же больно,
Что поцелуй был без любви.
Но хватит! Все! С меня довольно!
Прощай! Меня ты больше не зови!

20.07.1997 год