Я любовь принесу, как прохладу...

Виктория Павловская Викка
Плэйкаст «Хочешь?-Веришь?...»от ЛУЙС_ОГОНЕК ( Спасибо, Светленький, за такую ПРЕЛЕСТЬ!!!)

«НА НЕБО УЛЕЧУ» от galchonok62 (Галчонок, спасибо, Солнышко)

Светлой росой для тебя буду
-Хочешь?
В жаркий день утолю жажду
-Знаешь?
В небе яркой звездой зажгусь
-Веришь?
В светлом зареве окажусь
-Не Потеряешь?
Волшебством тропу выстелю
-Хочешь?
Как песчинка в пространстве
-Знаешь?
Принцессой, прекраснее феи
-Веришь?
Буду нежностью постоянной
-Не Потеряешь?
Если больно, омою рану
-Хочешь?
Тем Огнем, что душу согреет
-Знаешь?
Лаской, что сердце волнует
-Веришь?
Меланжевой кромкой заката стану
-Не потеряешь?
Я любовь принесу, как награду
-Хочешь?
Чтоб в висках от счастья стучало
-Знаешь?
Каждый вдох твой, моим будет
-Веришь?
Лишь бы знать, что единственной СТАЛА!




13:22 07.01.2006 г.



(музыка)
====


======


============

Плэйкаст «Незабудка» от Notana,

====================