Первый поцелуй

Альбина Любимова
Ты целуешь сейчас меня,
Как молитву мою услышал.
Обнимаешь,ласкаешь,любя.
И с тобой мы почти не дышим...
Губы чуть теплее росы
И прохлада ночи стихает.
И я знаю - сейчас мне ты
Говорить будешь лишь стихами.
Поцелуй твой, как тихий стон...
Я, теряя сознанье, очнулась.
Это всё пролетело, как сон
И я в прежнюю жизнь вернулась.
Поцелуй для меня стал, как воздух -
Без него не прожить мне теперь.
И признаться тебе не поздно:
Я люблю тебя, милый! Поверь!

12.05.1993.