Я так любила тебя

Наташа Щекатурова
Я так любила тебя,
Но это было давно.
Теперь уже не люблю,
С кем ты сейчас – все равно.
Я помню те времена,
Когда любовь расцвела,
Любовь недолгой была,
Она пришла и ушла.
Я вспоминаю теперь
О том, что было вчера:
Мы были вместе с тобой,
Любили мы до утра.
Насколько ласков ты был,
Так чист и нежен, и смел…
За что же, Господи, мне
Такой нелегкий удел?
Я как обычно живу,
Но жить одной тяжело.
Я лишь надеюсь и жду,
Но жизнь несет в себе зло.
Хочу я чистой любви,
Но нет такой на земле.
А ты не любишь меня…
Цветы стоят на столе.
Цветы, которые ты,
Когда-то мне подарил.
И об огромной любви
Ты мне тогда говорил.
Но все прошло, я грущу,
И по ночам я одна.
Я не нужна никому.
А в небе светит луна.

14.09.1997 год