Весна у нее на щеках

Колыма
       ***

Весна у нее на щеках.
Смешинки не точки загара.
В уральских лесах и лугах
Под осень на солнце не жарко.

Мы ехали вместе в колхоз.
Ждала на полях нас картошка.
Под ласковый шепот берез
Мечты собирали в лукошко.

Подруга студенческих лет,
На фото не видно веснушек.
Не может серебряный свет
Наглядно угадывать душу.

Счастливый восторженный смех,
Нежданный ожог поцелуя.
Влюбиться друг в друга не грех,
От чувств сокровенных волнуясь.