Полночная звезда...

Гринченко Александр
А может быть мы просто дураки?
Большие,повзрослевшие,но - дети?
Кому сказать спасибо,с чьей руки
Мы встретились с тобой на этом свете?

И был декабрь,и снова выпал снег,
И падала полночная звезда.
Ты, как всегда, была прекрасней всех.
И несколько печальна.Как всегда...