Снова дождь барабанит по стеклам

Наташа Щекатурова
Снова дождь барабанит по стеклам,
Этот дождь я теперь проклинаю.
Тают слезы мои на подушке,
Я же снова тебя вспоминаю.

Вспоминаю я твои руки.
Как гуляли с тобой до рассвета.
Вспоминаю я твои губы.
И забыть я не в силах все это.

Ты совсем ничего не стоишь.
Ничего для меня не значишь.
Но люблю тебя очень сильно.
И поэтому ночью плачу.

Обещал ты прийти сегодня,
Но, конечно, нет времени снова.
Я понять тебя не сумела,
И не верю в твое я слово.

Мне тебя очень надо увидеть,
Я мечтаю об этом ночами.
Знаешь, мальчик, в твоих ведь силах
Оградить мою жизнь от печали.

И зачем я тебя полюбила?
Я, наверно, сама и не знаю.
Но тот первый наш памятный вечер
До сих пор я с тоской вспоминаю.

1.10.1997 год