Мне сейчас так плохо

Наташа Щекатурова
Мне сейчас так плохо,
Даже очень больно.
Просто вновь рассталась
С парнем я невольно.

Ничего особо
Не было меж нами.
Он сказал, как хочешь,
И пожал плечами.

И не попрощался,
И не улыбнулся,
И, конечно, в след мне
Он не оглянулся.

Я его, наверно,
Скоро позабуду.
Полюблю другого,
Вспоминать не буду.

Очень жаль, конечно,
Что его не будет
Сердце ведь не скоро
Сашку позабудет.

Так найти хотелось
Лучшего мне друга.
Не решился Сашка.
И ушел без звука.

Как всегда одна я.
Сердце замирает.
Счастье, словно слезы,
В небо утекает.

6.12.1997 год