Ночь

Вика Василек
Ночь.
Тебе не спится.
И ты встаешь,идеш,идешь...

И видишь,как во мгле ночной
Показывает путь тебе
Твой ангелок святой.

И ты не замечаешь,
Как быстро ускоряешься,
Как дыхание твоё сильнее учищается,
Пульс зашкаливает,
Сердце бьется.
И ты уже не остановишься.

Но вот во тьме
показался ОН!!!
ОН-самый лучший,
ОН-твой герой!

Все!Остановись,ты пришла!
Твой путь закончен,
Ты его нашла!