Покаяние

Евгений Войцеховский
Я прощенья прошу у людей и у Бога
За бесцельные дни, мною прожитых лет.
Хоть и кажется мне, жить осталось немного,
В чём найти мне себя, вы мне дайте совет.

Мне назад отмотать, ну хотя б четверть века.
Я сумел бы себя в этой жизни найти.
С буквы самой большой я бы стал человеком,
Хоть и трудно познать нам Господни пути.

Ах, как я бы хотел подарить людям счастье,
Пусть я всем бы не смог, хоть бы тем кто со мной.
У любви я хочу оказаться во власти.
Рай наступит тогда, не небесный, земной.

Я прощенья прошу у людей и у Бога
За обиды и боль, те, что им причинил.
Может в ад, может в рай, моей жизни дорога.
Поскорей бы дойти, не хватает уж сил.