Скажи, за что меня избили?

Колыма
Скажи, за что меня избили?
Ответь, гражданская жена.
С тобою вместе в баре пили.
Ты – водку, я – бокал вина.

Под сердцем вытравив ребенка,
Чтоб не родился без отца,
Ты разрушаешь ложью тонкой
Мир обручального кольца.

Любовь - не музыкальный центр,
Который можно бросить вниз,
Устав от песен в стиле ретро,
Затеяв с прихоти каприз.

Когда в Чечне служил солдатом,
Писала часто письма мне.
В обнимку с братом-автоматом
Не страшно было на войне.

Ты навела своих знакомых,
Они отняли паспорт мой.
Мне предложили мутный омут
Нечестной жизни воровской.

Прощай, подруга, я ошибся.
В твоих глазах пустая синь.
Оставив вместо денег клипсы,
Ты ускользнула словно линь.