Поздравительная Гуляевой Т. В

Храбров Владимир
Дорогая Татьяна Викторовна!

Мы с Вами на успех обречены!
Нам с Вами – счастье! – Каждому в конверте!
Ведь мы не только в бизнес включены,
Мы с Вами с этим бизнесом в коннекте!
Нам с Вами всё по силам, по плечу
И нет языковых для нас барьеров!
Нам нужно подрасти ещё чуть-чуть
Чтоб быть на равных с вице- и премьером!
А там, глядишь, и вспомнит Президент
Своей судьбы приятные моменты
И заведёт – лишь нужен прецедент –
С компанией полезные коннекты!
Вы молоды, для Вас запретов нет,
Политикой заняться бы Вам надо!
Глядишь – и через десять с лишним лет
У фирмы будет личный Губернатор!
Астрологи считают: Президент
В России будет – женщина, и скоро!
Мы Вас продвинем, выберем момент,
А с нами Вы подвинете и горы!
И быть Вам Государыней Руси,
Мудрейшей и красивейшей на свете!
И триста лета Вам царствовать от сих
Времён – на благо всей планете!

07.01.2008 г.