Финал Андрею К

Ольга Ио
Переломано все - не успеть до финала,
Переломано все - бесконечный тупик,
Я от жизни давно несказанно устала,
И усталость - один нескончаемый миг.

Переломано все - ни пути - ни дороги,
Переломано все - ожиданий не счесть.
Запрягайте скорее промерзшие дроги,
Понесемся в долины, где счастие есть.

Переломано все и ни версты, ни дали
Не откроют душе теплотканный приют,
Ни любви, ни свободы вы сердцу не дали -
Ваши нежные руки оковы куют.