Зонтик

Сергей Иванович Терёхин
Осенний дождик моросит.
Кругом зонты, зонты, зонты.
Меня погода веселит:
Ведь под зонтом со мною ты.

И мы идём, идём, идём.
Вокруг осенняя вода.
Мне непогода нипочём -
Твои глаза сказали: "Да".

С одним зонтом идём вдвоём.
Дождь повенчал нас навсегда,
И зонтик этот пронесём
Сквозь непогоду и года.