Веселые глазки

Юрий Эр
под шляпкой веселые глазки
и стройные ножки в ботиночках,
ласкаю их без опаски
они ещё, почти ничьи.

для семейных мук
у нее есть друг,
сдуревший от ситуации.
чертит акулий круг
лелея в башке сатисфакцию.

но он еще слаб
в завлечении баб
и потому невесел,
а я до сих пор силен.

наступит равновесие
и она уйдет.


**