твой голос

Ирина Бочева
ты - один из сотни тысяч,
что шагают по земле,
голос твой в толпе не слышен,
он понятен только мне.

может кто-то и осудит,
у виска махнет рукой,
вывод прост - не знают люди,
что мы счастливы с тобой!