тихо так

Andriana
а я сидела,
тихо так, и думала
думы разные,
простые и несвязные.
и шёпотом, на шариках
летели мысли в стороны,
а на балконе вороны смотрели в
небо серое.
и будто бы несмелое
возникло чувство,
ясное.
какое-то прекрасное.
прозрачное.
и полное.


05.01.08