Сегодня Рождество!

Галина Уварова
Мороз. Ни ветерка.
И только дым столбом.
Замёрзшая река
В наряде голубом.

Рябина. Снегири.
А дальше белый фон.
Как капельки зари
Упали на шифон.

Мороз и тишина,
И света торжество.
Святая белизна.
Сегодня Рождество!