Я русский - в этом моя слава!

Сергей Раймер
Я русский - в этом моя слава!
И Русь - Отечество мое!
Россия-Мать - моя Держава,
Всем сердцем я люблю ее!

Кому-то чужды:лес сосновый,
Березовая роща,снег...
А я любуюсь вновь и снова:
На то я - русский человек!

Страна моя, моя Россия,
Мою любовь к тебе возьми!
Я твой заблудший сын, отныне
Прими меня и обними.

Согрей мою больную душу,
Дай веры,кротости,любви...
Я с Божьей помощью возвышу
Тебя,ты лишь благослови.

И может быть,ко мне,как прежде,
Вернется радость бытия,
И,может,наконец-то я
Верну стране своей любимой
Всецело самого себя...

2004