***

Альбина Любимова
Ты молишься богу покорно,
Молитвы исходят слова.
Но ты не поймёшь,как всё скорбно...
Молебны и храм. Купола.
Умершие, снова воскреснув,
Из ада и рая придут.
Расскажут, как в выси небесной.
О том, как там души живут.
Но ты не поймёшь тех рассказов.
Судить мы не можем святых.
Лишь библия детям расскажет,
Как люди учились любить.

       18.10.1993.