Пародии

Сиамни
Ночевала ручка воровская
В кошельке еврея Цукирмана.

Скажи-ка дядя
Ведь не даром,
Москва, затопленная шквалом
Туристу от дана?

Как ныне сбирается вещий Олег,
Чтоб вещи сложить не хватило телег