Твой образ

Дмитрий Федюкин
Твой образ нежный и родной
Со мною в сердце постоянно,
Тебя люблю я всей душой
лишь ты одна мила, желанна

Тебя люблю я всей душой,
Всегда и с радостью и с болью
Живу я только лишь тобой,
Дышу твоею лишь любовью

Метели, вьюги пусть кружат
И сменит их весна и лето,
Затем осенний листопад
В преддверье зимнего сюжета

Как мчится эта круговерть,
Как тяжело порой бывает
Должны друг друга мы беречь
Жизнь коротка – все это знают

Приходит нынче Новый Год
И новым счастьем светит тут же
Пускай всегда добро несет
И каждый раз пусть будет лучше!

Летят года и все кругом
Меняется одним движеньем
Лишь мы с тобой всегда вдвоем
С любовью, верой и терпеньем…

Хочу, чтоб было так всегда,
Чтоб нас ничто не разлучило
У нас в сердцах цвела весна
И вечно бы любовь хранила

Пусть нас Господь всегда ведет
И что бы в жизни не случилось,
Пусть сад любви сильней цветет
На радость нам и Божью милость…