Исповедь

Дмитрий Федюкин
Много лет прошло уже с рожденья,
Дни и годы мчатся вихрем прочь,
Я прошу смиренья и терпенья,
Лишь Господь сумеет мне помочь+

Знаю что, грехи мои столь тяжкие
Душу тянут в тьму со всех сторон,
Там, где вечно терпят муки адские
Там где смерть, страданье и огонь+

Нарушаю часто Божьи правила,
От страстей не в силах устоять,
Тем, что жизнь текущая заставила
Так свой грех пытаюсь оправдать+

В Храме все скажу у исповедника
Честный отче, вот мои грехи,
Со слезами встану на колени я
Господи, Помилуй и Прости!

Угаси безмерные желания,
И прошу с молитвой, помоги!
Приношу своё я покаяние,
Господи, Помилуй и Прости!

И приду я утром на причастие,
На кресте, на небе только ты,
И целую я твое распятие,
Господи, Помилуй и Спаси!