Нас больше ничто не тревожит

Альбина Любимова
Нас больше ничто не тревожит.
Ни жизнь. Ни любовь. Ни цветы.
И только лишь с милостью божьей
Простим мы друг другу грехи.
Мы будем опять улыбаться,
По лунной дорожке гулять.
И вновь без конца целоваться
И снова в разлуке скучать.
И только лишь звёзды зажгутся,
Мы встретимся вновь - навсегда!
Ты нежно целуешь мне руки.
А я вдруг шепчу тебе: Да!

       15.01.1994.