Фрустральное

Юрий Эр
что мне петь тебя, дух - коротыш
исчезающий с каждым живущим,
неуверенный, плоть неимущий,

в обусловленном коротке,
ты как вОзничий на облучке
в долгой тряске заснуть норовишь.

каждой крохе разумного рад
я им всем посылал поцелуи,
от ответов безмерно ликуя.

а теперь от призов вдалеке,
я, с увядшей душой налегке
удалюсь в предназначенный сад.

за рваниной сырых облаков
так хотелось увидеть хоть что то,
кроме взгляда светила-циклопа.

но мерцала красивая бездна,
если кто то и был там, известно,
он со мной необычно суров.

что мне петь тебя дух-коротыш,
я заснул, да и ты уже спишь.



**