Поиск

Марина Корсакова
       Я ухожу, я возвращаюсь снова,
       Я устаю в палатках и в домах,
       Побег ли это? Поиск ли иного,
       Утраченного некогда впотьмах?
       Не спрятаться и никуда не деться,
       Мне от себя,
       вовне не обрести,
       Мне бы понять, что пробудилось в сердце,
       Мучительно пытаясь прорасти.