Смешай меня с пылью из прошлого

Любовь Из Троеточий
Смешай меня с пылью из прошлого,
Развей, как покой по весне.
Всё то, что случилось хорошего,
Случилось не с нами, во сне.
Что сбудется – так предназначено –
Научит нас жить без себя.
И время не даром потрачено…
Не даром, а в дар для тебя.
Мы обе знакомы с бессонницей –
С ней сёстры, почти что, давно.
Пусть вновь не поется, а стонется,
И льётся печали вино,
Но если не спишь, как и я сейчас,
То в небо взгляни – там звезда,
Что ярко пылает не миг, не час,
А вечно и лишь для тебя.
И пусть эта звёздочка яркая
Согреет пустынную ночь,
Волшебными снами-подарками
Поможет тоску превозмочь.