законы жизни

Тина Каррель
законы меняются. правила, уставы и даже мировоззрения. поэты серебряного века не боялись свободы. они раскрывали себя, полностью выливали свою жизнь на листы бумаги. ничего не тая, никого не стесняясь. не гнушась откровений, не брезгуя пошлостью, не скрывая слез и горя.
21й век превратил людей в роботов. с механизмами, которыми управляют модерновские правила, законы класса хай-тек. нажал кнопку с утра - и ты в полном порядке: безупречная внешность, светский лоск, растянутая улыбка, оптимистические речи и ... угасший взгляд. грустный, как у собаки. жалобный, как у голодного ребенка. кнопки для выключения души еще не придумали...