Индульгенция

Юрий Эр
от греха
как уйти от греха?

но кому то он грех
а кому ха-ха-ха,
и запретное вовсе труха
если это касается всех.

в круговерти
добудешь успех
не казнясь по причине греха,
взяв началом для дел и утех
вместо звонницы - крик петуха.

дух ерЕтика
должен быть крепок и густ,
нарушая, не сеять зла,
оскорбляя лишь благость поповских чувств,
может истинный мастер греха.

ах зачем?
спросит робкий.
отвечу - родной!
жизнь твоя очень редкий орех
и грехи от греха обходить стороной
самый гнусный и тяжкий твой грех.



**