Стих с юбилеем, тёте от племянницы

Анастасия Свет
Сегодня январь, восьмое число,
И снега за окнами уж намело,
Сегодня виновница сие торжества
Мила, обаятельна, ну просто краса!
Сегодня она – королева, и будто владений – княгиня,
Хотя она такая всегда – Богиня!
И имя её – Лариса.

Сегодня твои капризы
Должны выполняться скорей,
Ведь сегодня твой юбилей.
Сегодня ты как царица.
В семье своей ты – тигрица,
В бухгалтерии ты - ас,
Ясно Солнышко для нас.
Любящая и верная жена.
Так красива и умна!
Ласковая и детьми любимая мать,
Ты сумела их воспитать.
Я желаю тебе здоровья и любви,
Чтоб цветы в душе твоей цвели.
Жить желаю очень долго.
Всего, что хочешь, и не только.
Желаю много-много счастья.
Тебя люблю я, тётя!
       Настя.