Любимой

Алексей Голубцов
И в этот вечер я остаюсь один,
И скоро мой развод,
Солнце моё ты не грусти,
И вся печаль, я знаю точно – пройдёт.
И снова попрощались мы с тобой,
И опять в этот вечер я одинок,
Помнишь, как гуляли с тобой под луной,
И зайчишка беленький бежал со всех ног.
Вот наступает Рождество,
А ёлочка стоит красивая,
За тобой наблюдал я давно,
И хочу, чтоб была ты счастливая…
Я вижу тебя девчонка издалека,
И мне нравится с тобою быть,
Пусть занят я пока,
Но вряд ли смогу тебя не любить!
Знаешь, мне трудно расстаться с прошлым,
Но повстречав когда-то тебя
Я не могу представить себя счастливым.
Только с тобой обрету себя я
И буду когда-то счастливым.
Ну и пусть говоришь, что я грешен,
Да мы все не без него,
Но с тобою буду я вечен,
Хоть сотворил когда-то его.
Меня не пугает, что было с тобой,
У меня случалось немало,
Девчоночка будь же со мной,
Как мне тебя не хватало.
Я всё прекрасно знаю,
Всю жизнь ты не будешь одна,
И всё же тебя понимаю,
Испей свою чашу со мною до дна!!!

P.S. Когда ты влюблён
Тебя посещает муза,
Человек будь же смышлён,
И не будешь ни кому ты обузой.