Денису

Юлия Дашкова
Расставанья близится минута,
Время нервно ускоряет бег.
Я боюсь, что завтра будет утро –
Утро без тебя, без ласк, без нег...

Без тебя нет смысла просыпаться,
Без тебя - ни счастья, ни любви.
Снова без тебя боюсь остаться,
Ты за этот страх меня прости…