Ты для меня одна

Стас Адессо
Дотронься меня ещё раз,
Твоё дыхание я ощущу.
Нежно поцелуй меня в губы,
Любовь - всё, что я хочу.
В одиночестве дни и года -
Не было ничего до тебя.
И, наконец, ты здесь
Мы вместе навсегда.

Обними меня ещё раз, родная,
Пусть твоя страсть возьмёт меня.
В моём сердце гармония
Когда ты недалеко от меня.
И даже в моих снах
Нужна ты мне одна.
Единым целым будем мы -
Мы вместе навсегда.

Ты для меня одна,
Наша любовь безгранична.
И когда ты рядом,
То я ослеплён -
Но только счастьем!
Мне нужен кто-то,
Кто-нибудь родной...
Кто будет частью меня,
Будет жить для меня...
И умрёт за меня...