Мир острых углов

Поэт Не Человек
Приветствую вас и вам улыбаюсь,
Я Бог, я бессмертен, по миру шатаюсь…
Решаю проблемы я странных людей,
Зарывших свой чистый колодец идей.
Белых людей, с рукавами до дна,
Чёрного, вязкого, где бродит она…
Капля безумства, сумасшествия грамм,
Нет, уходите, я руку не дам,
Нет, не уколите, я ведь здоров,
Я же владыка этих миров!!!
Я сумасшедший? Вы угадали…
Но Богу подснежника так и не дали…
Вы ведь не слышите, лепите грязь,
И лишь лилеяте милую мразь,
       Живущую в вас, повседневством питаясь,
Она вас сжирает во всю улыбаясь,
А вы усмиряете острой иглой,
А я усмехаюсь – безумный изгой…
Потом засыпаю в поле подснежников,
Путешествуя по камере грешников…