Рождество...

Катерина Веснова
Шарф теплый, колючий на шею
И куртку накинув наспех
Сбегая по скользким ступеням
Врываешься в зиму-сказку
Деревья дрожат от предвосхищения
Того что случится скоро
Твое Рождество будет самым счастливым
Кричу я тебе с порога