моё любимое

Анна Юрьевна Перцева
Когда усталыми глазами
Печально смотришь на меня,
Мне трудно передать словами,
Как я хочу обнять тебя.

От тяжести забот избавить
И мысли грустные прогнать,
Боясь, хотя бы слово вставить
В то,что захочешь мне сказать.

К твоим рукам хочу прижаться,
Все до конца в тебе понять...
И никогда не расставаться!
И никуда не отпускать!