Я за тебя умру

Стас Адессо
Olurum Sana

О наконец-то любовь нашла дверь ко мне.
И тихо подползла и вошла в душу мне..
Где ты до этого была?
Я пьянею в твоих объятиях,
В твоём огне.
Почему моей любимой не была?
Я возрождаюсь в твоих губах.
Нет, нет - и в тебе..

Она как и я безумна,
Отважна, своевольна.
Но эта любовь усмирит тебя и меня.
Я за тебя умру, дикая моя!

Ты меня убила,
Помешан на тебе я.
Ты меня разума лишила
И в твой плен попал я.

Я знаю, что я сдал себя тебе,
Я вижу, что снова радаю к тебе.
Ах! Кружится голова у меня,
Кипит кровь моя...