Пустите к фальшивому солнцу

Поэт Не Человек
       
Пустите на бал, станцую для вас
Дайте солнца мне в руки,
И тысячи глаз станут рабами фальшивого света,
Не надо завета,
Бог ваш давно стал наместником лун,
Хранителем вер в модные надежды.
Вы, Люди – невежды,
Рабы в кандалах современного мира,
Стрелки вы из тира,
Где не видно мишеней,
Где нет лишений…
Покоя Души.