В Рождественскую ночь

Анастасия Фоз
       Тихо-тихо снег ложится,
       И в Рождественскую ночь.
       БОГ в Небесной колеснице,
       Совершает планеты обход.

       Смотрит, что же мы успели,
       Натворили, что за год?
       Стоит ли давать нам время,
       Или уже настал тот черед?

       Белым-белым и пушистым,
       Заискрится снег вокруг.
       В небе звездочка родится,
       И погаснут тут же вдруг.

       Все обиды и печали,
       Ссоры, прочая беда.
       Ярче солнца, ярче сплавов,
       Светит Новая звезда.

       Зарождаясь в Вифлееме,
       Над Младенцем в купели.
       Эта звездочка по ныне,
       Каждый год обновляется в ночи.